Бонусы3

Медведев уступил в финале Итогового турнира ATP

2 мин. чтения
Медведев уступил в финале Итогового турнира ATP
0

Накануне в итальянском Турине россиянин не смог защитить прошлогодний титул.

В финальном поединке подводящего итог года турнира Даниил Медведев проиграл представителю Германии русского происхождения Александру Звереву. Матч продлился 75 минут и закончился в пользу немецкого теннисиста — 6:4, 6:4.

Как считает большинство теннисных специалистов, 25-летний уроженец Москвы просто устал после насыщенного сезона. На решающий матч года у Даниила элементарно не осталось ни сил, ни эмоций, ни огня. Медведев не был похож на самого себя, но менее классным спортсменом от этого не стал.

Экс-первая ракетка мира — легендарный россиянин Евгений Кафельников — полагает, что Медведев соперника недооценил. По мнению прославленного теннисиста, в финале свою роль сыграл факт, что Даниил за последние недели обыграл Зверева дважды в других турнирах. Этого оказалось недостаточно, а для очередной победы над немцем победителю US Open-2021 не хватило пресловутого настроя.

Вместе с тем, несмотря на поражение в финале Итогового турнира ATP, Даниил Медведев сохранил за собой статус второй ракетки мира в мужском одиночном разряде. А на вершине остался прославленный серб Новак Джокович.

Изображение: championat.com

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности