Бонусы3

Отец Бохинена рассказал об адаптации сына в "ЦСКА"

1 мин. чтения
Отец Бохинена рассказал об адаптации сына в
0

Ларс Бохинен, отец норвежского хавбека московского "ЦСКА" Эмиля Бохинена, поведал о непростом процессе адаптации сына к российской жизни. С его слов стало известно, что Эмиль пока не чувствует себя хорошо в стане "армейцев".

Ранее в команде было несколько исландцев, а с Николой Влашичем, который сейчас выступает за "Вест Хэм", Эмиль дружил, но теперь ситуация изменилась. Ларс полагает, что сыну ещё нужно немного времени, чтобы привыкнуть к одинокой жизни в многомиллионном городе, когда тебе 22.

В "ЦСКА" Бохинен перешёл в феврале 2021 года из норвежского "Стабека". 22-летний полузащитник в сезоне 2021/22 сыграл за "армейцев" 6 матчей, но результативными действиями не отличился. 

В понедельник, 27-го февраля, "ЦСКА" на выезде сыграет против "Нижнего Новгорода" (9-й тур первенства РПЛ). Эксперты нашего ресурса провели необходимый анализ и подготовили бесплатный прогноз на матч "Нижний Новгород" - "ЦСКА"

Изображение: sport24.ru

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности