Бонусы3

Овечкин продолжит карьеру в Вашингтоне

2 мин. чтения
Овечкин продолжит карьеру в Вашингтоне
0

35-летняя звезда российского и заокеанского хоккея остаётся в НХЛ ещё на пять лет.

Накануне случилось то, чего ждал фан-сектор «Вашингтон Кэпиталз» все последние месяцы. Капитан команды Александр Овечкин продлил контракт со «столичными» ещё на пять лет и будет защищать цвета вашингтонского клуба до 40-летнего юбилея.

По условиям нового соглашения, Александр Великий будет получать 9,5 миллионов долларов ежегодно, и станет богаче за пятилетний срок на 47,5 миллионов «баксов».

Босс «Вашингтон Кэпиталз» — американский миллиардер греческого происхождения Тед Леонсис — выразил удовлетворение подписанием нового контракта с Ови. Бизнесмен отметил, что Овечкин — величайший человек и величайший игрок. У Александра величайшая семья, а сам он человек слова. Владелец клуба пожелал россиянину продолжить творить историю и выиграть в составе столичной команды ещё один Кубок Стэнли.

Сам Овечкин отреагировал на новость коротко — «Я вернулся в «Вашингтон»! 

«Великая восьмёрка» защищает цвета «кэпиталз» с 2005 года, и ни за какой другой клуб НХЛ не играл. В сезоне 2017/18 Ови завоевал со «столичными» Кубок Стэнли, а всего забросил в составе «Вашингтона» 730 шайб — шестой показатель в истории Национальной Хоккейной Лиги.

Изображение: championat.com

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности