Бонусы3

Самый желанный собутыльник среди игроков НХЛ — Овечкин

1 мин. чтения
Самый желанный собутыльник среди игроков НХЛ — Овечкин
0

С российским форвардом «Вашингтон Кэпиталз» хотят выпить пива большинство опрошенных респондентов.

Спортивное издание The Athletic провело опрос среди болельщиков Национальной Хоккейной Лиги, в котором поинтересовалось: с кем из действующих хоккеистов фанаты хотели бы выпить пива? 

Первое место по результатам необычного плебисцита с большим отрывом занял российский нападающий и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин. На второй позиции оказался канадский голеадор из «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, замкнул тройку самых желанных хоккейных собутыльников 42-летний ветеран из «Торонто Мейпл Лифс» Джо Торнтон.

Самым необычным пожеланием болельщиков было попить пивка с чешской легендой НХЛ Яромиром Ягром, который в свои 49 лет до сих пор выходит на лёд на родине, защищая цвета «Рытиржи Кладно».

Узнав о результатах голосования, Овечкин отметил, что всегда готов попить пенного напитка в хорошей компании, а его номер телефона не засекречен и доступен всем.

Изображение: sport24.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности