Бонусы3

Эпопея с выдворением Джоковича из Австралии продолжается

2 мин. чтения
Эпопея с выдворением Джоковича из Австралии продолжается
0

Первая ракетка мира может получить запрет на участие в Australian Open и будет выдворен из страны.

Причиной всему служит публичный отказ Джоковича от вакцинации. Сербский теннисист является ярым антипрививочником, о чём заявлял не раз во всеуслышание.

Для того, чтобы принять участие в первом турнире Большого шлема в этом году, Новак получил медицинский документ об отказе от коронавирусной вакцинации по медицинским показателям. 

Но виза в Австралию первой ракетки мира была оформлена неправильно, из-за чего теннисист был задержан на австралийской таможне. В данный момент спортсмен находится в отеле The Park, где ждёт решения властей до понедельника. 

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон уже отреагировал на ситуацию и заявил, что власти страны ждут от теннисиста доказательств. Каким бы великим не был Джокович, никаких особых исключений для него сделано не будет. Если доказательства сочтут недостаточными, серб отправится домой первым же рейсом.

Открытый чемпионат Австралии по теннису стартует 17 января. Действующим победителем Australian Open-2021 является как раз Новак Джокович.

Изображение: sport.ru

Оцените материал
2 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности