Бонусы3

Россия — серебряный призер Рождественской биатлонной гонки

2 мин. чтения
Россия — серебряный призер Рождественской биатлонной гонки
0

Накануне на немецкой земле Рупольдинга смешанная сборная России по биатлону пришла к финишу второй.

Российская команда в лице Евгении Буртасовой и Матвея Елисеева поднялась на вторую ступеньку пьедестала след за австрийской сборной, опередив немало более сильных биатлонных дуэтов.

Не обошлось в Рупольдинге и без накладок. По итогам масс-старта первой стартовала вторая немецкая сборная, вслед за которой должны были уйти россияне и украинцы с отставанием в 38 секунд. Но секундомер дал сбой, из-за чего преследователи сборной Германии-II ушли со старта раньше. Педантичные немецкие организаторы положение исправили, притормозив Россию и Украину на передаче эстафеты на 14 секунд. Причем ничего спортсменам не объясняя.

Но это не помешало Буртасовой и Елисееву прийти к финишу вторыми. Для Матвея прошедшая гонка стала последней — ранее биатлонист объявил о приостановке карьеры. Евгения поблагодарила партнёра за удачное выступление и посоветовала пересмотреть своё решение и не вешать лыжи и винтовку на гвоздь.

Год назад российский дуэт Евгения Буртасова (тогда Павлова) и Матвей Елисеев Рождественскую гонку-2020 в Германии выиграли.

Изображение: sports.ru 

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности