Бонусы3

В Сан-Хосе прокомментировали решение отдать 7-го номера драфта-2021 Эклунда в Юргорден

2 мин. чтения
В Сан-Хосе прокомментировали решение отдать 7-го номера драфта-2021 Эклунда в Юргорден
0

Генменеджер Сан-Хосе Шаркс Даг Уилсон пояснил решение клуба отдать седьмого номера драфта-2021 Вильяма Эклунда в Юргорден.

«Одно из самых тяжёлых решений, которое мы когда-либо принимали. Его потрясающие техничность и видение площадки были заметны ещё на турнире новичков. Он показал, что в будущем станет особенным игроком в НХЛ. Но в конце концов мы решили, что в интересах его долгосрочного развития лучшим действием станет его возвращение в Швецию, где он будет работать над превращением в доминирующего игрока. Мы знаем, что он может таким стать», — приводит слова Уилсона The Athletic.

Отметим, что 7-ой номер драфта НХЛ-2021, шведский форвард Вильям Эклунд не будет играть за Сан-Хосе Шаркс в нынешнем сезоне. Он успел набрать 4 очка в 9 играх регулярки НХЛ.

Эклунда отдают в Швецию, а не в АХЛ, дабы не сгорел один год в соглашении новичка. В настоящее время шведский игрок провел в НХЛ 9 матчей. Если он сыграет 10-й в этом сезоне за акул, то год будет аннулирован.

Также стало известно, что Эклунд недоволен таким решением руководства Сан-Хосе.

Стоит заметить, что в рамках регулярного чемпионата НХЛ на арене Скоушабэнк-Сэдлдоум Сан-Хосе сыграет против Калгари. Матч состоится в среду, 10 ноября в 05:00 по московскому времени. Прогноз на игру Калгари — Сан-Хосе уже доступен на нашем сайте.

Изображение: sports.ru

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности