Бонусы3

Australian Open может пройти без участия Джоковича

2 мин. чтения
Australian Open может пройти без участия Джоковича
0

Действующий победитель Открытого чемпионата Австралии по теннису рискует не принять участие в турнире 2022 года.

Оргкомитет Australian Open-2022 совместно с властями «зеленого континента» планирует не допустить к соревнованию спортсменов, не прошедших вакцинацию от COVID-19. Запрет может коснуться множества теннисистов и теннисисток, но главная потеря будет существенной — отсутствие на турнире первой ракетки мира Новака Джоковича.

Сербский спортсмен является яростным антипрививочником, публично заявляющим о том, что считает вакцинацию от коронавирусной инфекции нецелесообразной.

На это глава австралийского штата Виктория Дэн Эндрюс отметил, что никому не позволено прятаться за количеством титулов. Джоковичу может быть запрещен въезд на территорию Австралии, несмотря на негативную реакцию мирового теннисного сообщества. 

Согласно информации издания The Age, на данный момент в Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) привито от коронавируса около 50% спортсменов, в женской теннисной ассоциации (WTA) — примерно 60%.

Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдёт на кортах «зеленого континента» с 17 по 30 января 2022 года. Действующими победителями первого в сезоне турнира Большого шлема-2021 в одиночных разрядах являются серб Новак Джокович и американка София Кенин.

Изображение: news-sports.ru 

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности