3

БК «Лига Ставок»: победный пресс на 5,4 млн рублей в последнем туре Лиги чемпионов

Алексей Поздняков
1 мин. чтения
БК «Лига Ставок»: победный пресс на 5,4 млн рублей в последнем туре Лиги чемпионов
5

Российский беттинг-оператор поделился информацией о примечательном выигрышном экспрессе.

Клиент БК «Лига Ставок» заложился на три поединка последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Беттор взял домашнюю игру питерского «Зенита» против дортмундской «Боруссии», а также две встречи в «группе смерти» «Интер» — «Шахтер» и «Реал» — Боруссия (Менхенгладбах), в которой перед последними матчами было неясно ничего.

Баталия в Питере проходила на день раньше поединков в группе B, и в ней прогнозист поверил в немецкий клуб, взяв нулевую фору гостей с коэффициентом 2,20. Причём, сделал ставку в режиме лайв в первом тайме, когда «зенитчики» уже вели в счёте 1:0. Здесь же в экспресс были добавлены победа мадридского «Реала» и ничья в миланском матче.

В итоге всё сложилось по плану беттора: «Зенит» всё-таки уступил «шмелям» 1:2, «Реал» спокойно разобрался с менхенгладбахцами 2:0, а «интеристы» и «горняки» сыграли нулевую ничью. Общий коэффициент экспресса составил 22,70 пункта, а поставленные 240 000 рублей превратились в 5 448 000.

Алексей Поздняков
Оцените материал
0 оценок

Комментарии 5

photo
Отправить
Александр
Александр 21 Декабря 2020 01:25
Вообще поставить 240 тысяч рублей на такие события и с такими прогнозами - надо иметь явно стальные яйца. Само по себе - на лигу чемпионов ставить страшно, они в ней часто выдают такое, хоть гадай, хоть анализируй - а тут еще и такой общий кафф. Молодец, что сказать. В этот раз "попан" зашёл. Мои поздравления. Сколько он проиграл при этом - ставя такие суммы, история явно умалчивает.
Ответить
Никита
Никита 20 Декабря 2020 10:49
Либо это удача, либо что-то невероятное, поскольку понадеяться на то, что Зенит при счете 1:0 всё-таки проиграет, а Реал при отвратительной форме разберется с немцами - это нужно что-то знать, чего не знает обычный человек. Интернет по идее должен был обыгрывать Шахтер, но что-то пошло не так. Человек за пару дней просто поднял столько денег, сколько большинство россиян за жизнь не заработают.
Ответить
Иван Петров
Иван Петров 18 Декабря 2020 07:02
Приятно читать об чужих успехов в деле ставок. Это мотивирует меня вникать в ситуацию и разбираться не останавливаясь на достигнутом. Если у него получилось, то чем я хуже его? У меня тоже бывали выигрышные экспрессы, правда не такие доходные как описанные в статье. По моему мнению лишь упорством и трудом можно добиться приличных результатов, иначе никак.
Ответить
Виталий
Виталий 17 Декабря 2020 18:48
Бывают же у людей удачные прогнозы принесшие приличные результаты, которые помогут реализовать их планы. Впрочем, тут нужно учитывать еще знания и опыт человека, который совершал ставку. Думаю без него не обошлось в описанном случае. Без них трудно приходиться в любом деле. Такие новости мотивируют вникать в дело, серьезно анализируя доступную информацию.
Ответить
Саша
Саша 16 Декабря 2020 16:37
Вообще не ожидал, что Зенит останется позади я давно за них болею, моя любимая команда. Реально последнее время они отлично играют. Не столько жалко потерянных денег сколько обидно за проигрыш команды. Т.к. давно за ними слежу, раньше они намного лучше играли, теперь провал за провалом. В следующий раз поверю беттеру и поставлю на более выигрышную команду.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности