Бонусы3

Байсуфинов: к 30-й минуте лидеры Украины просели, и мы стали выполнять игровой план

2 мин. чтения
Байсуфинов: к 30-й минуте лидеры Украины просели, и мы стали выполнять игровой план
0

Талгат Байсуфинов рассказал о своих впечатлениях от игры со сборной Украины.

Наставник казахстанской сборной Талгат Байсуфинов прокомментировал ничейный итог в противостоянии четвертого тура квалификационного этапа ЧМ-2022 против сборной Украины (2:2).

"Начало было для нас неудачным, хотя я и говорил игрокам перед матчем о том, что смена главного тренера у сборной Украины будет для нас очень большой проблемой. Успеет ли он поставить игру своей команде или нет, мы знать не можем. Поэтому на первый план будет выходить индивидуальное мастерство наших соперников. Так и произошло.

В связи с этим гол на второй минуте нас смутил. Переживал и Стас Покатилов, и мы вынуждены были очень долго приходить в себя. Но где-то на 30-й минуте лидеры соперника просели, и мы начали выполнять игровой план. То есть при быстрой контратаке принять правильное решение, оценить ситуацию и продвинуться вперед. Нет — мяч под контроль и готовить плановое наступление. Уже в перерыве мы эти моменты подкорректировали, и во втором тайме я не скажу, что абсолютно все перевернули, но начали играть, как планировали", — цитирует слова Байсуфинова пресс-служба УАФ.

Стоит сказать, что ближайшую встречу отборочного этапа на мировое первенство 2022 украинская сборная сыграет на Олимпийском в Киеве против французов. Матч состоится 4 сентября в 21:45 по московскому времени. Прогноз на матч Украина – Франция уже доступен на нашем сайте.

Изображение: uaf.ua.

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности