Бонусы3

Четыре мирных исхода — выигрыш 913 тыс рублей

2 мин. чтения
Четыре мирных исхода — выигрыш 913 тыс рублей
0

Российский беттинг-оператор познакомил интересующихся пользователей с примечательной ставкой-экспрессом, составленной из ничейных событий.

Клиенту БК «Лига Ставок» следует отдать должное. Зачастую проблематично поймать даже один ничейный результат, а в одном купоне сразу четыре — высший пилотаж. Вероятно, прогнозист знал особенные секреты ставок на спорт, которые помогли ему выйти победителем в поединке с букмекером.

Примечательная особенность — беттор взял ничьи в разных видах спорта, в частности во встрече по хоккею в формате 3 на 3, игре баскетбольной китайской лиги NBL, а также в контрольном футбольном матче «Спарта» — «Динамо» (Москва).

В окончательном варианте экспресс-пари выглядело так:

• хоккей, 3HL Лига 3x3, «Беглецы» — «Ледяные великаны»: ничья. Коэффициент 7,43, итог — 2:2;
• баскетбол, Китай, NBL, «Бейджинг бакс» — «Путань синфа»: ничья. Коэффициент 12,00, итог — 83:83;
• футбол, клубы, товарищеские матчи, «Спарта» (Прага) — «Динамо» (Москва): угловые - ничья. Коэффициент 6,57, итог — 4:4;
• футбол, клубы, товарищеские матчи, «Спарта» (Прага) — «Динамо» (Москва): ничья. Коэффициент 3,25, итог — 2:2.

Вкусные коэффициенты в купоне перемножились и превратились в общее значение 1903,79, а затраченные на рискованную экспресс-ставку 480 рублей пополнили банкролл беттора на сумму 913 819 рублей 20 копеек.

Изображение: svr-grupp.ru

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности