Бонусы3

Карл Старфельт перейдёт в Селтик за 5 млн евро

Юрий Бердник
1 мин. чтения
Карл Старфельт перейдёт в Селтик за 5 млн евро
0

Шведский игрок обороны казанского Рубина Карл Старфельт, скорее всего, будет играть в чемпионате Шотландии.

Как заявляет журналист Фабрицио Романо у себя в твиттер, следующим клубом 26-летнего защитника будет Селтик из Глазго. Руководство шотландцев уже договорилось о переходе Карла за 5 миллионов евро, переговоры закончены. Условия соглашения с Карлом тоже были улажены. В ближайшее время про этот трансфер должны официально сообщить.

Старфельт — воспитанник шведского коллектива Броммапойкарна. В 2017 году игрок перебрался в Гётеборг. Через два сезона пополнил ряды российского Рубина. В прошлом сезоне футболист сыграл 29 поединков, в которых отличился три раза. Его соглашение с казанским клубом действует еще три года. Transfermarkt оценивает шведа в 3 миллиона евро.

В рамках квалификации Лиги чемпионов на арене Селтик Парк в Глазго кельты будут принимать датских быков. Начало этой встречи 20 июля в 21:45 по московскому времени. Прогноз на матч Селтик – Мидтьюлланн уже доступен на нашем ресурсе.

Изображение: sport24.

Юрий Бердник
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности