3
Нидерланды — Италия. Прогноз на матч 7 сентября. Лига наций УЕФА
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Нидерланды — Италия. Прогноз на матч 7 сентября. Лига наций УЕФА

Лига Наций УЕФА Йохан Кройфф Арена (Амстердам) 07.09.2020 21:45 МСК

В рамках 2-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА сборная Нидерландов принимает команду Италии. Предыдущая очная встреча соперников прошла 4-го июня 2018 года и носила характер товарищеской, завершившись вничью 1:1.

Нидерланды

«Оранжевые» стартовали на текущем соревновании с минимальной домашней победы 1:0 над поляками. На протяжении всего поединка голландцы доминировали на поле, но из множества голевых моментов реализовать смогли только один усилиями полузащитника английского «Тоттенхэма» Стивена Бергвейна. Эта победа продлила беспроигрышную серию команды до семи матчей подряд.

Болельщики не увидят на поле в предстоящей встрече защитников Стефана де Врея и Матейса де Лигта, а также хавбека «Краснодара» Тонни Вилены.

Италия

«Скуадра Адзурра» на текущем турнире стартовала в противостоянии со сборной Боснии и Герцеговины. Подопечные Роберто Манчини обладали не только территориальным преимуществом над соперником, но и значительно превосходили его по количеству ударов в створ ворот. Тем не менее итоговый результат поединка оказался ничейным 1:1, а единственный гол у итальянцев забил полузащитник миланского «Интера» Стефано Сенси. Таким образом сборная Италии не проигрывает уже на протяжении пятнадцати матчей подряд.

Будущую игру пропустят защитник Маттиа де Шильо, полузащитники Марко Верратти, Федерико Бернардески, а также форварды Марио Балотелли и Антонио Кандрева.

Прогноз

Букмекеры отдают преимущество в данном противостоянии «оранжевым», которые в минувшем сезоне дошли до финала Лиги наций. С другой стороны длительная беспроигрышная серия итальянцев, а также отсутствие главного тренера у Нидерландов дают основания полагать, что «Скуадра Адзурра» как минимум не проиграет.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Нидерланды — Италия (07.09.2020)

Автор прогноза
Антон Орищенко
Дата публикации: 05.09.2020 0