3
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Ливингстон - Рейнджерс. Прогноз на матч 16 августа 2020. Чемпионат Шотландии

Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-лига Альмондвейл (Ливингстон) 16.08.2020 18:30 МСК

В единственном воскресном матче шотландской Преьмер-лиги встретятся Ливингстон и Рейнджерс. Хозяева поля неудачно стартовали в текущем сезоне. К тому же, в случае фиаско в ближайшем матче, они могут оказаться на последнем месте в табели о рангах. Гости, в свою очередь, возглавляют турнирную таблицу. При этом они имеют одинаковое количество очков со вторым Хибернианом и опережают конкурента лишь по дополнительным показателям. Продолжит ли фаворит свою победную серию и вместе с тем удержит лидерство?

Ливингстон

Подопечные Гэри Холта находятся в удручающей форме. К тому же на данный момент они обладают худшей обороной в лиге. В трех сражениях «желто-черные» пропустили семь голов, забив в ответ лишь три. В двух стартовых поединках «львы» уступили Сент-Миррену и Хиберниану, после чего расписали мировую с Мотеруэллом. Теперь они встретятся с невероятно неудобными исторически соперниками, навязать борьбу которым будет сложно.

Рейнджерс

Парни Стивена Джеррарда, в отличие от ближайших соперников, образцово показательно движутся по внутреннему первенству. В противостояниях с Абердином, Сент-Мирреном и Сент-Джонстоном они добыли виктории. Кроме того «плюшевые мишки» не позволили оппонентами ни разу расписаться в собственных воротах. В грядущем сражении «джерс» попытаются одолеть противников, с которыми обычно у них не возникает трудностей.

Прогноз

В трех последних личных встречах этих противоборствующих сторон, представители Глазго выиграли со счетом – 4:0. Рассчитывать на победу они могут и в ближайшей битве. Однако на чужом поле вряд ли следует ждать разгром, к тому же статистика свидетельствует в пользу «низового» результата. Именно поэтому вполне неплохой ставкой здесь смотрится ТМ 3.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Ливингстон – Рейнджерс (16.08.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 14.08.2020 0