3
Хоффенхайм (Зинсхайм) — ФК Лейпциг 12.06.2020: прогноз, ставки и коэффициенты на матч
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Хоффенхайм — Лейпциг. Прогноз на матч 12 июня. Чемпионат Германии

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига Прецеро-Арена (Зинсхайм) 12.06.2020 21:30 МСК

В тридцать первом туре немецкого чемпионата Хоффенхайм принимает Рэд Булл Лейпциг. Противники пытаются попасть в еврокубковую зону. Хозяева стремятся в Лигу Европы, а гости метят в Лигу чемпионов. Быки явные фавориты, о чем гласят коэффициенты. Смогут ли они подтвердить свой статус?

Хоффенхайм

Хозяева поля находятся на седьмой ступеньке, заработав сорок три пункта и отставая на два балла от Вольфсбурга, которые занимают место, которое Хоффе старается добиться. В последнем туре деревенские не сумели победить дюссельдорфскую Фортуну, поскольку должны были практически всю игру провести в меньшинстве. И все же, Хоффенхайм производит после карантина и продолжения чемпионата очень благоприятное впечатление, а по статистическим данным считается одним из сильнейших клубов, исключая команды большой четверки.

Лейпциг

Если считать по турнирной таблице, быки в пяти поединках после паузы на карантин смогли набрать лишь на один балл больше своего противника, дважды выиграв и трижды сыграв вничью. При этом, гости четыре сражения из пяти отыграли с теми же оппонентами, что и Хоффенхай», поэтому сравнение очень даже логичное. Очевидно, что до перерыва, Лейпциг играл получше, нежели сейчас. В концовке первенства страны Рэд Буллу придется сражаться за место в Лиге чемпионов.

Прогноз

Гостевая дружина в данном сезоне много забивает, а хозяева - пропускают, правда после перерыва стали и забивать достаточно много. Букмекерские конторы, исходя из линии на тоталы, прогнозируют высокую результативность – наши аналитики солидарны с этим мнением. Они предлагают поставить на тотал больше 3.5 голов.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Хоффенхайм — Лейпциг (12.06.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 10.06.2020 0

Прогнозы на следующие матчи команд