3
ФК Лейпциг — ФК Падерборн 06.06.2020: прогноз, ставки и коэффициенты на матч
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Лейпциг — Падерборн. Прогноз на матч 6 июня. Чемпионат Германии

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига Ред Булл Арена (Лейпциг) 06.06.2020 16:30 МСК

6 июня 2020 года на стадионе Ред Булл Арена пройдет матч тридцаго тура Бундеслиги между Лейпцигом и Падерборном. Рэд Булл идет на четвертом месте, опережая на два балла гладбахскую Боруссию. Гости на самом дне, отстают от Вердера на три пункта.

Лейпциг

В предыдущих турах команда Нагельсмана чаще играла вничью. А в недавней игре Лейпциг упустил викторию с Гертой - 2:2. Результативным выдался поединок РБ с Майнцем на выезде. Быки забили пять безответных голов. Лейпциг после этого сражался против Фрайбурга. Однако здесь коллектив растранжирил много моментов, и потерял очки - 1:1.

Падерборн

Все три предыдущих сражения в Бундеслиге у Падерборна оказались нерезультативными и ничейными. Правда такой насыщенный график явно не в пользу клуба. В крайнем туре команда расписала нулевку против Аугсбурга. Равная игра с малым числом моментов закончилась без забитых мячей.

До этого клуб добился ничьей с Хоффенхаймом. Падерборн играл похуже в атаке, но команды обменялись голами лишь один раз. В первой дуэли после карантина Падерборн сыграл с Фортуной 0:0. На выезде главный аутсайдер сезона забивает крайне мало, всего лишь 13 голов. Учитывая приличную мотивацию футболистов Лейпцига, гостям будет очень проблематично зацепиться за очки.

Прогноз

В первом круге неожиданно победить сумел Падерборн - 3:2. На данный момент шансы одного из лидеров чемпионата страны на успех гораздо более весомые. У гостевой команды не сыграет ключевой игрок обороны Клаус Гьясула. Так что, шансы на зачетные пункты у команды понижаются. Наши ведущие футбольные эксперты предлагают поставить минусовую фору домашнего коллектива (-2).

Бесплатный прогноз и ставка на матч Лейпциг — Падерборн (06.06.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 04.06.2020 0

Прогнозы на следующие матчи команд