3
Динамо (Минск) — Ислочь (Минский район) 17.05.2020: прогноз, ставки и коэффициенты на матч
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Динамо Минск — Ислочь. Прогноз на матч 17 мая. Чемпионат Беларуси

Чемпионат Беларуси. Высшая лига Стадион Динамо (Минск) 17.05.2020 17:00 МСК

В одном из воскресных сражений белорусского первенства в столице страны встретятся местное Динамо и Ислочь. Кто окажется сильнее в этом поединке, где нет явного фаворита?

Динамо Минск

Именитая столичная динамовская дружина проваливает текущее первенство страны. После восьми стартовых туров команда смогла набрать всего лишь девять баллов и находится на 13-й позиции. Хотя до игровой кампании минский клуб котировался как один из главных претендентов на золотые медали по итогам чемпионата Беларуси. Но на данный момент они уже на семь пунктов позади лидирующих коллективов в лице борисовского БАТЭ и Слуцк. Пока что ситуация не исправилась и традиционная динамовская встряска, в виде перестановки на тренерском мостике результата не дает. Однако Леонид Кучук уступил дважды с командой в трех дуэлях – от Слуцка и Динамо Бреста.

Ислочь

Ислочь пока выступает как для себя удачно. Имея 15 баллов и занимает на четвертой строчке. От лидеров их отделяет всего один пункт. Среди козырей клуба – отменная по сравнению с основными конкурентами сыгранность, тренерская харизма Жуковского, который работает с командой с 2015-го года и стабильная финансовая составляющая. В активе коллектива три виктории в пяти последних матчах. Успешным стал и минувший уик-энд, который принес трудную, минимальную викторию над Белшиной.

Прогноз 

Динамовцы имеет множество игровых и, весьма вероятно, психологических сложностей. Так что Ислочь в букмекерской линии, очевидно, недооценена и спокойно может воспользоваться своими шансами, словив минчан на контратаках. Все-таки может сказаться и неумение домашней дружины взламывать насыщенную оборону. Ведущие футбольные аналитики нашего ресурса играют на непроигрыш гостей.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Динамо Минск — Ислочь (17.05.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 16.05.2020 0