3
Чонбук Моторс (Чонджу) — ФК Сувон Самсунг Блувингз 08.05.2020: прогноз, ставки и коэффициенты на матч
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Чонбук — Сувон. Прогноз на матч 8 мая. Чемпионат Южной Кореи

Футбол. Чемпионат Южной Кореи Чонджу Ворлд Кап (Чонджу) 08.05.2020 13:00 МСК

На арене «Чонджу Ворлд Кап» в Чонджу пройдет поединок стартового тура первенства Южной Кореи. Местный Чонбук Моторс будет играть против Сувон Блюуингс. Сумеют ли хозяева выиграть с комфортным счетом?

Чонбук

Чонбук Моторс в последнем первенстве играл хорошо. Зеленые завоевали золотые медали с 79-ю очками. За 38 проведенных встреч чемпион стран уступил лишь 3 игры. Первое место дало право Моторс играть в Лиге Чемпионов Азии.

В групповом турнире ЛЧ подопечные Жозе Мораиша выступают неровно. Сперва проиграли японской Йокогаме. А после этого расписали боевую ничью с австралийским Сиднеем. В своей группе дружина идет второй с одним пунктом. Но все равно Чонбук имеет шансы выйти в плей-офф азиатской Чемпионской Лиги.

Сувон

Сувону в минувшей игровой кампании удалось неплохо себя проявить. Голубые крылья одержали победу в Кубке Южной Кореи. В финальном поединке клуб Ли Лима Сэна одолели Тэджон Корэйл. В первом матче Блюуингс не смог одолеть противников в гостях. Но на своем поле крылья уверенно взял верх - 4:0. В первенстве Южной Кореи Сувон не смог себя хорошо показать. Ребята боролись за сохранение прописки в Лиге.

Сувон в рамках Лиги Чемпионов Азии не удается играть хорошо. В группе G они идут на 4-й строчке, не имея очков. Коллектив был бит с минимальным счетом в игре с Кобе и Джохором. Так что про выход в плей-офф можно забывать.

Прогноз

В данном сражении Чонбук фаворит. Зеленые постараются и в этом чемпионате победить и удержать трофей в своих руках. В личных противостояниях Сувон нечасто побеждает, чаще уступает или заканчивают встречи вничью. В родных стенах Моторс вполне могут одолеть соперников с крупным счетом. Прогноз на матч: победа Чонбука.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Чонбук — Сувон (08.05.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 06.05.2020 0