3
Красная Звезда Куньлунь — Динамо (Рига) 24.02.2020: прогноз, ставки и коэффициенты на матч
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Куньлунь РС – Динамо Рига. Прогноз на матч 24 февраля 2020. КХЛ

Хоккей. КХЛ Шоуган Арена (Пекин) 24.02.2020 13:30 МСК

Самым поздним поединком Континентальной Хоккейной Лиги двадцать четвертого февраля будет встреча между китайским и латвийским коллективами. Куньлунь РС на Шоуган Арене в Пекине примет рижское Динамо. Последняя очная битва между данными дружинами состоялась в конце предыдущего года, победу на выезде одержала китайская команда – 3:1.

Куньлунь РС

«Драконы» располагаются на восьмом месте турнирной таблицы Восточной конференции, в их запасе шестьдесят очков. Они еще не гарантировали себе проход в плей-офф регулярного первенства. Куньлунь РС не может победить на протяжении трех туров Континентальной Хоккейной Лиги – китайский коллектив уступил в серии послематчевых штрафных бросков и дважды в основное время.

Динамо Рига

Рижане идут на одиннадцатой строке турнирной таблицы Западной конференции, в их активе всего тридцать девять пунктов. Они уже точно не проходят в плей-офф регулярного первенства. В предыдущем туре КХЛ рижское Динамо в гостях уступил владивостокскому Адмиралу – 1:3.

Прогноз

В двух последних матчах между китайским и латвийским коллективами побеждал первый со счетом 3:1. «Драконам» необходимо побеждать для того, чтобы пройти в плей-офф КХЛ, а для рижан предстоящий поединок турнирного значения не имеет. Наши аналитики рекомендуют поставить на то, что Куньлунь РС победит с разницей более чем в одну шайбу.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Куньлунь РС – Динамо Рига (24.02.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 22.02.2020 0

Прогнозы на следующие матчи команд

Live: Красная Звезда Куньлунь - Динамо (Рига)
Красная Звезда Куньлунь
Красная Звезда Куньлунь
1:2
LIVE 45’
Динамо (Рига)
Динамо (Рига)
  • 2-й тайм
  • 08:32’
    Эштон К.
  • 10:57’
    Лаурис Дарзиньш
  • 14:29’
    Лаурис Дарзиньш
  • 15:57’
    Денис Осипов
  • 17:44’
    Бартли В. + St. Pierre M.
  • 12:51’
    Деванте Смит-Пелли
  • 13:05’
    Увис Балинскис