3
Северсталь (Череповец) — Спартак (Москва) 16.01.2020: прогноз, ставки и коэффициенты на матч
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Северсталь – Спартак. Прогноз на матч 16 января 2020. КХЛ

Хоккей. КХЛ Ледовый дворец (Череповец) 16.01.2020 18:00 МСК

В одном из поединков шестнадцатого января Континентальной Хоккейной Лиги череповецкая Северсталь на домашней арене будет встречаться с московским Спартаком. Последний очный матч между этими командами состоялся тридцать первого октября, в основное время дружины сыграли вничью, а в серии послематчевых буллитов верх взяли москвичи – 3:2.

Северсталь

 «Стальные» располагаются на десятом месте турнирной таблицы Западной конференции с сорока пятью очками после сорока девяти игр Континентальной Хоккейной Лиги. Подопечные Андрея Разина в пяти последних турах Континентальной Хоккейной Лиги потерпели всего одно поражение, а также они трижды победили в основное время и единожды в серии послематчевых буллитов.

Спартак

«Красно-белые» идут на пятой позиции турнирной таблицы этой же конференции, в сорока восьми прошедших поединках Континентальной Хоккейной Лиги они заработали шестьдесят очков. В пяти последних сражениях в рамках КХЛ московский Спартак одержал две победы, а также по одному разу проиграл в основное время, в овертайме и в серии послематчевых буллитов.

Прогноз

В пяти последних очных противостояниях три раза победили «стальные» и дважды московский Спартак. В наступившем году Северсталь демонстрирует более убедительные результаты, поэтому команда наших экспертов рекомендует поставить на то, что «стальные» в родных стенах не проиграют.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Северсталь – Спартак (16.01.2020)

 

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 15.01.2020 0

Прогнозы на следующие матчи команд

Live: Северсталь (Череповец) - Спартак (Москва)
Северсталь (Череповец)
Северсталь (Череповец)
1:2
LIVE 45’
Спартак (Москва)
Спартак (Москва)
  • 2-й тайм
  • 01’
  • 11:28’
    Робин Ханзл
  • 14:24’
    Беспалов Н. (В
  • 17:32’
    Даугавиньш К. (A
  • 12:40’
    Егор Яковлев