3
Галатасарай – Хайдук. Прогноз на матч 24 сентября 2020. Лига Европы
Betauth
Рекомендуем
ставить здесь:
Играть

Галатасарай – Хайдук. Прогноз на матч 24 сентября 2020. Лига Европы

Футбол. Лига Европы УЕФА Тюрк Телеком (Стамбул) 24.09.2020 21:00 МСК

В одном из полуфинальных поединков квалификации Лиги Европы сразятся турецкий Галатасарай и хорватский Хайдук. Турки находятся в хорошей форме, не уступая с учетом предыдущего сезона в восьми поединках кряду. Хорваты, в свою очередь, не отличаются стабильными результатами, если и выигрывая, то достаточно натужно. Смогут ли не самые грозные представители Хорватии навязать борьбу одному из грандов турецкого футбола?  

Галатасарай

Ребята Фатиха Терима после неплохого межсезонья стартовали в Суперлиге с викторий над Газиантепом и Башакшехиром, с общим счетом – 5:1. В четвертьфинале нынешних состязаний «желто-красные» отправились в Азербайджан к Нефтчи. Пропустив от Мбоджи, «львы» ответили дублем Диане и точным выстрелом Луйиндамы. Также стоит отметить, что в том поединке «нефтяники» нанесли в створ ворот стамбульских представителей лишь один удар, и он оказался точен. Теперь Мартин Линнес и партнеры примут на родной арене противников, которых им вполне по силам одолеть. 

Хайдук

Подопечные Хари Вукаса в последнее время выглядят не очень убедительно. В последних двух играх внутреннего первенства они расписали мировую со Славеном и уступили дома Динамо из Загреба. В ЛЕ «мастера с моря» выиграли у Реновы из Северной Македонии и смогли пройти ее благодаря единственному мячу, забитому Цакташем уже на 4-ой минуте. В грядущей битве «белым» будет непросто, но они попытаются навязать борьбу более именитым оппонентам.

Прогноз

Исходя из того, что эти противники обладают неплохими атаками и не лучшими защитами, здесь вполне можно ожидать «верх». К тому же отсиживаться в обороне ни одна из противоборствующих сторон не будет, ведь обе они предпочитают открытый футбол. Учитывая это, рекомендуем заиграть тут ТБ 2.5.

Бесплатный прогноз и ставка на матч Галатасарай – Хайдук (24.09.2020)

Автор прогноза
Юрий Бердник
Дата публикации: 22.09.2020 0