Бонусы3

Юрген Клопп не смог посетить похороны собственной матери

Антон Орищенко
1 мин. чтения
Юрген Клопп не смог посетить похороны собственной матери
1

На 82-м году жизни скончалась Элизабет - мать наставника "Ливерпуля" Юргена Клоппа. На похороны, которые прошли в Германии, Юрген вылететь не смог.
Из-за ограниченного въезда на территорию Германии, связанного с распространением нового штамма коронавируса, Клопп не смог покинуть Великобританию. Данные меры были введены до 16-го февраля, но скорее всего их срок будет продлён.
Свои соболезнования по этому поводу уже выразили "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", хотя слова поддержки в адрес тренера звучат постоянно.
В субботу, 13-го февраля, мерсисайдцы на выезде сыграют в рамках 24-го тура чемпионата Англии против "Лестер Сити". Прогноз на матч "Лестер Сити" - "Ливерпуль" доступен для ознакомления на нашем сайте.

Изображение: liverpoolfc.com

Антон Орищенко
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 1

photo
Отправить
Марк
Марк 12 Февраля 2021 14:59
Юрген молодец, держится хорошо! Печально конечно, что так, однако жизнь идет дальше. Да увы сейчас из-за обстоятельств с вирусом у многих сложности в жизни, наверно не осталось на земле такого человека кого бы это не коснулось или кто бы не был проинформирован о том, что происходит. Прогноз на матч привлек внимание, интересно будет узнать результаты игры против "Лестер Сити".
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности