Бонусы3

Винисиус Жуниор о своих успехах и амбициях ФК «Реал Мадрид»

1 мин. чтения
Винисиус Жуниор о своих успехах и амбициях ФК «Реал Мадрид»
2

Бразильский полузащитник подписал контракт со «сливочными» в 2018 г. На протяжении текущего сезона он успел отыграть за «белых» 27 матчей (6 в рамках ЛЧ), забил 3 мяча, отдал 4 голевых паса.

Ввиду значительного количества травмированных игроков Зидан выделяет бразильцу больше игрового времени. По словам Жуниора это идет ему на пользу, дает толчок для стремительного развития. В крайнем матче Ла Лиги против «Хетафе» полузащитник отдал голевую передачу.

Винисиус настроен приложить максимум усилий для завоевания «белыми» чемпионства Примеры и кубка ЛЧ. Жуниор считает, что сможет помочь своей команде и прочно закрепиться в основном составе.

Удастся ли бразильскому полузащитнику реализовать личные планы, будет видно из грядущей встречи «сливочных» с валенсийскими «летучими мышами». Подробнее о состоянии команд можно узнать из прогноза на матч Ла Лиги «Реал Мадрид» – «Валенсия».    

Изображение: football.ua

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 2

photo
Отправить
Леон
Леон 11 Февраля 2021 11:25
Всегда хочется, чтобы игрок соответствовал команде, был сильным или ведущим. Ведь с таким игроком игру вообще интересней смотреть. Но не у всех гладко складываются отношения и тренировки. Жуниор по сути не плохо играет, когда хочет, но пока кроме обещаний ничего особенного не увидел. Сможет ли он закрепиться в основном составе не знаю. Выдающимся игроком он пока не стал.
Ответить
Владимир
Владимир 11 Февраля 2021 04:45
Один из самых провальных трансферов Реала. Это просто бегунок без мысли и без удара. До сих пор помню ситуацию, как в одном из матчей по моему Бензема кому-то говорил, чтобы мяч ему не давали, так как он играет за команду соперника )). Вот матчи Реала стараюсь не пропускать, но не видел ничего экстраординарного, и не понимаю, за что заплатили такие деньги. До наследника Неймара, там как до Китая пешком...
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности