Бонусы3

Форвард Вулверхэмптона Кутроне успел сыграть в трёх лигах за два месяца. А так можно было?

1 мин. чтения
Форвард Вулверхэмптона Кутроне успел сыграть в трёх лигах за два месяца. А так можно было?
0

Из-за пандемии коронавируса ФИФА приняла решение изменить некоторые правила, вследствие чего нападающий английского клуба "Вулверхэмптон Уондерерс" Патрик Кутроне умудрился всего за два месяца поиграть в трёх лигах.

Всё началось с того, что 10-го января итальянская "Фиорентина" взяла форварда у англичан в аренду на полтора года с возможностью выкупа, но уже в том же месяце "Вулвз" пожелали вернуть своего игрока из-за выбывшего из строя Рауля Хименеса. И вот казалось, что Патрик останется в Англии, но после четырёх сыгранных за "Вулвз" матчей клуб решает арендовать у "Реал Сосьедада" Виллиана Жозе и отправляет Кутроне в "Валенсию", за которую он дебютировал 7-го февраля.

В четверг, 11-го февраля, "Вулвз" на домашней арене "Молинью" принимают в матче 1/8 финала Кубка Англии "Саутгемптон". С прогнозом на противостояние "Вулверхэмптон" - "Саутгемптон" можно ознакомиться на нашем интернет-ресурсе.

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности