Бонусы3

Суарес: Не думал, что смогу заиграть в Атлетико

1 мин. чтения
Суарес: Не думал, что смогу заиграть в Атлетико
2

Игроку очень нравится в столичном клубе.

Форвард мадридского Атлетико Луис Суарес заявил, что отлично ощущает себя в составе матрасников. Стоит отметить, что опытный уругвайский нападающий перешел в столичный Атлетико из каталонской Барселоны в конце сентября прошлого года. Он здорово прижился в клубе. В нынешнем сезоне Суарес записал на свой счет 20 поединков за матрасников во всех соревнованиях, в которых ему удалось поразить ворота соперников 14 раз.

Как ранее отмечалось, Луис смог выдать лучший старт в команде Ла Лиги со времен выступлений в чемпионате Криштиану Роналду.

8 февраля Атлетико будет принимать Сельту в игре Чемпионата Испании. Матч на стадионе Ванда Метрополитано стартует в 23:00 мск. Прогноз на матч Атлетико - Сельта можно прочитать у нас на ресурсе.

Источник: s.ill.in.ua

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 2

photo
Отправить
Владимир
Владимир 8 Февраля 2021 05:29
А с чего он не должен был заиграть? У него во всех клубах, начиная даже с Насьоналя была потрясающая статистика. Да и в Барсе в последнем сезоне назабивал много. Я вообще не понял, зачем они его отпустили в итоге. Да, возраст не тот, скорость не та, но это все тот же "убийца-завершитель", каким он был всегда. У него вообще по статистике больше 0.5 мяча за игру. Ну и приживался он везде хорошо. Ведь у него был Насьональ, Гронинген, Аякс, Ливерпуль, Барса и теперь Атлетико. Не маленький список, ну и плюс в Испании он живет уже 7-й год.
Ответить
Максим
Максим 7 Февраля 2021 00:30
Суарес вообще молодец. Его так выгнали из барсы, а он держится еще и отлично играет в футбол. На мой взгляд это один из самых лучших центр форвардов в наше время. Но сейчас он играет не самым лучшим образом в его карьере. И тренер к нему относится хорошо, что не может не радовать. И слава богу, что он ушел из этой барсы. Хоть я и болельщик барселоны, но парню нужно развиваться и искать себя в других клубах, а не в зажравшейся барселоне.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности