3

Бавария отправила Зиркзее в Парму на правах аренды

Антон Орищенко
1 мин. чтения
Бавария отправила Зиркзее в Парму на правах аренды
2

Руководством мюнхенской "Баварии" было принято решение о передаче в аренду итальянской "Парме" нидерландского нападающего Джошуа Зиркзее.

Итальянский клуб взял 19-летнего форварда в аренду до конца сезона с первоочередным правом выкупа. Прежде в СМИ уже звучала информация о том, что за аренду нидерландца мюнхенцы получат 1.5 млн. евро, а в случае его выкупа - 15 млн.

В этом сезоне Зиркзее сыграл за "Баварию" 17 матчей, отличившись 4 раза. Также на счету футболиста один голевой пас.

5-го февраля в 22:30 по мск на берлинском "Олимпийском стадионе" состоится матч очередного 20-го тура чемпионата Германии по футболу, в котором местная "Герта" сойдётся с мюнхенской "Баварией". Прогноз на матч "Герта" - "Бавария" уже доступен для ознакомления на нашем ресурсе.

Изображение: sports.ru

Антон Орищенко
Оцените материал
0 оценок

Комментарии 2

photo
Отправить
Петр
Петр 4 Февраля 2021 05:44
В принципе, не удивительно) Зачем держать на балансе игрока, который особо себя и не проявляет. Лучше же подзаработать на нем, тем более, когда кроме как на трансферах и продажах прав на трансляции больше и не заработаешь. Руководство Баварии можно понять. Вопрос в другом, сможет ли он показать себя в Парме? Что-то я не уверен, что он сможет вписаться в эту команду. Уж очень разные стили игры.
Ответить
Валентин
Валентин 3 Февраля 2021 21:08
Совсем не удивительно, что Бавария отправила Зиркзее в Парму. За время выступления в Баварии он был мало результативным и не показал того уровня игры, на который рассчитывал тренерский штаб. Возможно, сказывается отсутствие опыта игры за клубы такого уровня. Так как у парня ещё молодой возраст, думаю при большом желании он ещё сможет показать себя в Италии.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности