Бонусы3

Зимняя Олимпиада-2022 под угрозой отмены

2 мин. чтения
Зимняя Олимпиада-2022 под угрозой отмены
0

В проведение крупнейшего спортивного форума общепланетарного масштаба может вмешаться пресловутый коронавирус.

На днях (как гром среди ясного неба) пришло известие об остановке молодёжного чемпионата мира по хоккею, которого так долго ждали. Причиной стала вспышка COVID-19 в расположение пости всех сборных, приехавших в Канаду. Несмотря на все меры предосторожности, предпринимаемые организаторами мундиаля.

Следующее крупнейшее соревнование в спортивном календаре — пекинские зимние Олимпийские игры. Китайские власти славятся своим умением создавать уровень максимальной безопасности, но даже они могут быть бессильны в борьбе с очередным всплеском коронавирусной инфекции.

Двукратный олимпийский чемпион и легенда советского хоккея Вячеслав Фетисов считает, что зимняя Олимпиада-2022 может не состояться. По мнению ныне действующего российского политика, коронавирусная пандемия способна внести коррективы во что угодно. На МЧМ тоже были дополнительные меры, но они не помогли. Тем более, что прецедент имеется — летние Олимпийский игры в Токио были сдвинуты с 2020 на 2021 год из-за тех же причин.

Пока же мировое спортивное сообщество надеется на лучшее и ждёт проведения зимних Олимпийских в Пекине в установленные сроки — с 4 по 20 февраля.

Изображение: zen.yandex.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности