Бонусы3

Третьяк: к пекинской Олимпиаде готовятся две сборные России

2 мин. чтения
Третьяк: к пекинской Олимпиаде готовятся две сборные России
0

Президент Федерации хоккея России рассказал о проблемах перед зимней Олимпиадой в Пекине.

По заявлению Владислава Третьяка, всё упирается в заокеанскую НХЛ. Северо-американская лига, подтвердившая участие своих игроков в пекинской Олимпиаде, может расторгнуть соглашение до 10 января. Всему виной пресловутый коронавирус, ситуация с которым может измениться стремительно.

Руководители НХЛ опасаются не столько вспышки COVID-19 в самом Китае, сколько ухудшения положения в США и Канаде. Если страны настигнет очередная волна пандемии, то матчи Национальной Хоккейной Лиги придётся переносить. В таком случае в график не вписывается именно зимняя Олимпиада-2022.

Владислав Александрович Третьяк отметил, что из-за сложившейся непонятной ситуации в Олимпийским играм готовятся две российский сборные. Одна — со звёздами НХЛ в составе, другая — составленная из игроков Континентальной Хоккейной Лиги. А какая национальная команда поедет в Пекин — будет зависеть от решений всё той же НХЛ.

24-я зимняя Олимпиада пройдёт в столице Китая с 4 по 20 февраля 2022 года. Ближайший турнир сборная России, составленная из игроков КХЛ, проведёт на отечественном Кубке Первого Канала, который стартует 15 декабря.

Изображение: iz.ru

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности