Бонусы3

Канадцы могут не приехать на Кубок Первого канала

2 мин. чтения
Канадцы могут не приехать на Кубок Первого канала
0

Сборная Канады получила приглашение на участие во втором этапе Евротура в Москве.

Несмотря на подписанное соглашение, «кленовые листья» могут в Россию в декабре не приехать. Канадская хоккейная ассоциация обеспокоена эпидемиологической ситуацией, связанной с большим количеством заражений COVID-19.

Исполнительный директор КХА Том Ренни заявил, что канадская команда не примет участие в борьбе за Кубок Первого канала, если соответствующие органы здравоохранения посчитают ситуацию с коронавирусом слишком сложной.

Чиновник поблагодарил организаторов турнира за приглашение, но напомнил, что в соглашении прописан пункт, согласно которому канадская сторона может аннулировать контракт из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. По словам Ренни, непредсказуемость COVID-19 является единственной причиной, по которой сборная «кленовых листьев» может остаться дома.

В последний раз сборная Канады по хоккею принимала участие в Кубке Первого канала в 2017 году, когда выиграла только один матч у южнокорейской команды. 

2 этап Евротура — Кубок Первого канала, пройдет в столице России с 15 по 19 декабря. 

Изображение: inc-news.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности