Бонусы3

Киран Триппьер отлучен от футбола на 10 недель за беттинг

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Киран Триппьер отлучен от футбола на 10 недель за беттинг
0

Английскому защитнику мадридского «Атлетико» запрещено заниматься любой футбольной деятельностью до весны 2021 года.

Футбольная ассоциация Англии закончила расследование в отношении защитника сборной страны и испанского «Атлетико», которое длилось больше полугода. Вина Кирана Триппьера доказана, футболист нарушил правила ФАА, которые запрещают не только самому заниматься беттингом, но и предоставлять информацию для букмекерских ставок другим лицам.

В частности, Триппьера обвинили в том, что защитник сообщил своим друзьям о переходе из лондонского «Тоттенхэма» в мадридский «Атлетико» летом 2019 года, когда об этом не знал ещё никто. Друзья воспользовались ситуацией и успели сделать ставки на данный трансфер, что было доказано детективами FA, которые представили на суд федерации переписку спортсмена в WhatsApp.

В итоге Киран отлучён от любой футбольной деятельности сроком на 10 недель — до 28 февраля 2021 года, и не поможет «матрасникам» в 12 матчах. Кроме того, Триппьер обязан выплатить штраф в размере 70 000 английских фунтов.

«Что положено Юпитеру, не положено быку» — что нельзя делать Триппьеру, то можно делать беттору. А помочь прогнозистам в выборе верных ставок призван наш раздел Робобет от Betauth.

Алексей Поздняков
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности