Бонусы3

Ковальчук может пополнить ряды московского «Спартака»

2 мин. чтения
Ковальчук может пополнить ряды московского «Спартака»
0

Воспитанник «народной команды» рассматривает вариант возвращения в родные пенаты.

Став в прошлом сезоне КХЛ обладателем Кубка Гагарина в составе «Авангарда», Илья Ковальчук покинул омский клуб в статусе свободного агента. 38-летний нападающий готов был снова отправится в НХЛ, но варианты продолжения карьеры за океаном в межсезонье не появились.

Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира не собирается вешать коньки на гвоздь и задумывается о трудоустройстве в московском «Спартаке», в котором начал своё хоккейное восхождение к вершинам ещё в 1999 году.

Главный тренер красно-белого клуба Борис Миронов приветствует появление в составе «народной команды» легендарного форварда. Специалист заметил, что в «Спартаке» будут рады появлению Ковальчука, которое расценивается как несомненное усиление. Также коуч напомнил, что Кови становится лидером в любом коллективе, за который бы не выступал.

За долгую игровую карьеру Илья Ковальчук выходил на лёд в свитере российских «Спартака», «Ак Барса», «Химика», СКА и «Авангарда», а также выступал за океаном за «Атланту Трэшерз», «Нью-Джерси Девилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Монреаль Канадиенс» и «Вашингтон Кэпиталз».

Изображение: livesport.ru

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности