Бонусы3

Президент Лилля: Травма помешала переходу Санчеша в большой клуб

2 мин. чтения
Президент Лилля: Травма помешала переходу Санчеша в большой клуб
0

В летнее трансферное окно была информация о вероятном уходе центрального португальского хавбека Ренату Санчеша из Лилля, правда в результате у футболиста не получилось перебраться в другой коллектив.

Со слов президента Лилля Оливье Летанги, причиной сорванного перехода 24-летнего полузащитника стала его травма мениска правого колена, которая была получена игроком на Чемпионате Европы 2020 во время выступлений за португальскую сборную.

"Не секрет, что Ренату Санчеш мог уехать. Мы не намеревались его удерживать и достигли соглашения с очень большим клубом, но, очевидно, его травма колена изменила все планы. Теперь мы рады, что Ренату все еще с нами, и надеемся, что он вернется как можно скорее", — цитирует слова президента Лилля издание GFFN.

Нужно заметить, что прошлым летом Ренату Санчеша связывали с большими клубами, в том числе Ливерпуль, Бавария, Арсенал и Вулверхэмптон. Было известно, что Лилль готов отпустить португальского футболиста за 35 миллионов евро.

Стоит отметить, что следующий матч в рамках Лиги 1 доги проведут в гостях. На арене Стад дю Мустуар Лорьян примет Лилль. Матч состоится 10 сентября в 22:00 по московскому времени. Прогноз на матч Лорьян – Лилль уже доступен на нашем сайте.

Изображение: gettyimages.com.

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности