Бонусы3

Игроки НХЛ поедут на зимнюю Олимпиаду-2022

2 мин. чтения
Игроки НХЛ поедут на зимнюю Олимпиаду-2022
0

Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ), Международный олимпийский комитет (МОК) и Национальная Хоккейная Лига (НХЛ) договорились.

Случилось то, чего ждали почитатели хоккея во всем мире. Игроки НХЛ вольются в составы своих сборных для участия в зимних Олимпийских играх в Пекине. Правда, соглашение может быть аннулировано из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией в Китае.

Глава ИИХФ Рене Фазель поприветствовал договорённость от имени хоккейных болельщиков всей планеты. Чиновник отметил, что Олимпиада-2022 должна проходить при участии лучших, и поблагодарил все заинтересованные стороны за конструктивизм и понимание ситуации.

Легенда советско-российского хоккея и действующий специальный представитель ФХР по международным делам Павел Буре считает, зимняя Олимпиада-2022 с участием сильнейших игроков НХЛ будет уникальным турниром. Но по мнению «Русской ракеты», конкуренция в сборных теперь будет огромная.

Национальная Хоккейная Лига не отпустила игроков на Олимпиаду-2018, золотые медали на которой завоевала сборная России.

Пекинская зимняя Олимпиада пройдёт с 4 по 20 февраля 2022 года.

Изображение: wsports.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности