Бонусы3

Будущее Дацюка в «Автомобилисте» пока не определено

2 мин. чтения
Будущее Дацюка в «Автомобилисте» пока не определено
0

Чемпион мира и Олимпийских игр готовится к сезону 2021/22 по индивидуальной программе.

Решение о продолжении карьеры в екатеринбургском клубе Дацюк пообещал принять в конце августа. Ранее 43-летний нападающий заявил, что благодарен болельщикам, тренерскому штабу, партнёрам по команде и руководству клуба за поддержку, которую хоккеист чувствовал на протяжении всей долгой карьеры.

На данный момент Павел Валерьевич стоит перед выбором — что делать дальше? Спортсмен отметил, что не уверен в собственной готовности полноценно сыграть ещё в одном сезоне и не знает, позволит ли ему это сделать уже немолодой организм.

В свою очередь, рулевой «Автомобилиста» Билл Питерс надеется, что решение Дацюка о продолжении карьеры в клубе будет положительным. Канадский специалист поделился информацией, что на прошлой неделе Павел провел с командой четыре тренировки и был лучшим на площадке.

В прошлом сезоне российский ветеран провёл на льду за «Автомобилист» 56 матчей и заработал 38 (13+25) зачётных баллов. Новый чемпионат в Континентальной Хоккейной Лиге стартует 1 сентября.

Изображение: hc-avto.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности