Бонусы3

Алексей Швед — игрок БК ЦСКА

2 мин. чтения
Алексей Швед — игрок БК ЦСКА
0

32-летний баскетболист расторг контракт с подмосковными «Химками».

На этой неделе официально объявлено, что БК «Химки» не примут участие в Единой Лиге ВТБ в предстоящем сезоне из-за финансовых трудностей. Игрокам подмосковной команды разрешено искать себе дальнейшее трудоустройство.

Одним из самых востребованных баскетболистов, который пригодился бы любому клубу, являлся четырёхкратный чемпион России Алексей Швед. По сообщениям портала BasketNews, опытного разыгрывающего уже подписал московский ЦСКА. Издание отмечает, что соглашение между игроком и столичным клубом будет действовать несколько лет. 

У бронзового призёра Олимпийских игр и Чемпионата Европы были предложения из Китая, но Алексей предпочёл остаться на родине по желанию семьи. 

В прошлом сезоне в составе «Химок» комбогард забрасывал в среднем 23,3 очка, делал 3,4 подбора, отдавал 8,1 передачи и осуществлял один подбор.

Россиянин уже выступал за столичный ЦСКА с 2005 по 2012 год. Кроме этого, Алексей оставил свой след и в Национальной Баскетбольной Ассоциации, защищая цвета «Миннесоты Тимбервулвз», «Филадельфии Севенти Сиксерс», «Хьюстон Рокетс» и «Нью-Йорк Никс».

Изображение: sport24.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности