Бонусы3

Мужская сборная России по баскетболу тоже осталась без Олимпиады

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Мужская сборная России по баскетболу тоже осталась без Олимпиады
0

На Олимпийские игры в Токио не едет ни мужская, ни женская баскетбольные сборные России.

После непопадания на Олимпиаду россиянок, такая же участь постигла и мужскую сборную. На квалификационном отборе в Хорватии подопечные Сергея Базаревича проиграли два матча из двух и попрощались с надеждами на поездку в Японию.

В первом поединке россияне уступили сборной Мексики (64:72), во второй встрече были слабее сборной Германии (67:69). В итоге, Россия заняла последнее место в своей подгруппе и не поедет на вторые Олимпийские игры подряд.

После игры против немцев главный тренер мужской сборной Сергей Базаревич отметил, что это не то, чего команда хотела достичь в Сплите. Коуч считает, что вторая игра сборной была лучше, чем против мексиканцев. Но плохой опыт — тоже опыт. Рулевой не думает, что баскетбол в России умер и уверен в силе подрастающей молодёжи, которая ещё покажет себя на международной арене.

Перенесённые на год из-за пандемии коронавируса летние Олимпийские игры-2020 пройдут в столице Японии с 23 июля по 8 августа.

Изображение: playmaker24.ru 

Алексей Поздняков
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности