Бонусы3

Малиновский: Не согласен, что Украина уже не имеет задач

Юрий Бердник
2 мин. чтения
Малиновский: Не согласен, что Украина уже не имеет задач
0

Хавбек национальной украинской сборной Руслан Малиновский дал интервью журналистам.

1 июля в Риме прошла пресс-конференция футболистов украинской команды — Руслана Малиновского и Романа Яремчука, которая была посвящена четвертьфинальной игре Евро-2020. 

"Я не согласен с утверждением, что у нас уже нет задач. На последнем теоретическом занятии главный тренер отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то. Мы уже видели на этом турнире, все возможно в футболе. Готовимся к игре очень серьезно, сконцентрировано", — считает Малиновский.

"Англия — очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Но мы уже играли против Франции, Германии, Испании, у нас есть опыт таких матчей. Нам не нужно бояться, а надо выполнять план на игру. Если мы будем максимально придерживаться плана и продемонстрируем полную самоотдачу, думаю, сможем достичь результата".

"Англия — фаворит нашего матча, поэтому на нее будет большее давление, чем на нас".

В рамках четвертьфинальной стадии европейского чемпионата по футболу украинцы на стадионе Олимпико в Риме сыграют против англичан. Начало данной встречи запланировано на 3 июля в 22:00 по московскому времени. Прогноз на поединок Украина - Англия уже доступен на нашем ресурсе.

Изображение: getty images. 

Юрий Бердник
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности