Бонусы3

ТОП-5 бетторских провалов на групповом этапе ЕВРО-2020

2 мин. чтения
ТОП-5 бетторских провалов на групповом этапе ЕВРО-2020
0

Букмекерские компании делятся не только удачными ставками своих клиентов, но и советуют не повторять чужих ошибок.

1 место. Клиент БК «Париматч».

Без 2 800 000 рублей остался прогнозист, поверивший в победу англичан в матче 2 тура над шотландцами. Игра между подданными королевы Елизавета II завершилась безголевой ничьей, а беттор остался без крупной суммы.

2 место. Клиент БК «Бетсити».

2 000 000 рублей инвестировал прогнозист в забитые в первом тайме голы (ТБ(1)) в поединке 1 тура Англия – Хорватия. Но команды нанесли один удар в створ на двоих и лишили игрока даже возврата — 0:0.

3 место. Клиент БК «Лига Ставок».

1 391 834 рублей не пожалел гандикапер, поверивший в победу хорватов над чехами в игре 2 тура. Сборные обменялись голами, но на этом дело и закончилось, к ужасу несчастливого инвестора — 1:1.

4 место. Клиент БК «Париматч». 

Минус 1 236 000 рублей. Столько потерял беттор, поставивший на успех чемпионов мира французов в матче со слабейшей командой группы F — сборной Венгрии. Но «мадьяры» упёрлись и лишили прогнозиста не только выигрыша, но и собственных финансов — 1:1.

5 место. Клиент БК «Бетсити».

На 1 000 000 рублей стал беднее попан, поверивший в счастливую звезду турок (1Х) в матче открытия ЕВРО-2020 против итальянцев. «Скуадра адзурра» не оставила от «лунных звёзд» камня на камне, и довела игрока до предынфарктного состояния — 0:3.

Учиться на чужих ошибках не поздно никогда и никому, чего вам и желаем.

Изображение: football-fun.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности