Бонусы3

Норвегия не станет бойкотировать ЧМ-2022

1 мин. чтения
Норвегия не станет бойкотировать ЧМ-2022
0

Норвежская ассоциация футбола (NFF) не стала бойкотировать мировой чемпионат 2022 года в Катаре, гласит официальный сайт структуры.

Напомним, что британское издание The Guardian заявляло, что свыше 6700 азиатских рабочих-мигрантов в Катаре с декабря 2010 года на стройках объектов чемпионата мира 2022. Затем Объединение немецких болельщиков призвало Немецкий футбольный союз (DFB) к бойкоту мундиаля в Катаре.

В воскресенье прошло внеочередное совещание, созданное NFF, где велось обсуждение вопросов, связанных с мировым чемпионатом 2022 и его вероятным бойкотом из-за нарушений человеческих прав. В результате 368 делегатов отдали свой голос против бойкотирования будущего ЧМ, 121 делегат — проголосовал за.

В рамках чемпионата Норвегии одного из лидеров чемпионата Мольде ждет поединок на стадионе Акер против середняка Стрёмсгодсета. Начало данной встречи запланировано на 30 июня в 19:00 по московскому времени. Прогноз на поединок Мольде - Стрёмсгодсет уже доступен на нашем ресурсе.

Изображение: UA-Football.

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности