Бонусы3

Мэджик Джонсон: через год лучшим в НБА будет Дюрант

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Мэджик Джонсон: через год лучшим в НБА будет Дюрант
0

Легенда Национальной Баскетбольной Ассоциации оценил игру форварда «Бруклина» в 1/2 финала Восточной конференции.

По мнению 61-летней звезды «Лос-Анджелес Лейкерс», в скором времени Леброн Джеймс расстанется с званием лучшего игрока НБА. Джонсон считает, что в полуфинальной серии с «Милуоки», семёрка «Бруклин Нетс» выдавал перфомансы в силе Майкла Джордана и Коби Брайанта.

Это напомнило Мэджику 60 очков Джордана в матче с «Бостоном», после чего все сказали — скоро лига будет принадлежать Майклу. То, что делает сейчас Дюрант — из того же разряда, а сам Джонсон отмечает, что всем повезло это всё наблюдать воочию. 

Вернуться в большой баскетбол после тяжелейшей травмы ахилла и быть лучшим на паркете — под силу только Дюранту. А Леброн Джеймс побудет главным в НБА ещё один год, после чего отдаст звание Кевину, — уверен Джонсон.

«Бруклин Нетс» проиграл в четвертьфинальной серии НБА «Милуоки Бакс» со счётом 3:4, а Кевин Дюрант набирал в плей-офф (12 матчей) в среднем 34,3 очка за игру, отдавал 4,4 передачи и делал по 9,3 подбора.

Изображение: xsport.ua

Алексей Поздняков
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности