Бонусы3

Велогонщики многодневки Джиро д’Италия не остались в стороне от трагедии на фуникулере

1 мин. чтения
Велогонщики многодневки Джиро д’Италия не остались в стороне от трагедии на фуникулере
0

Спортсмены единогласно решили поддержать семьи пострадавших и погибших при падении подвесной кабины в итальянской области Пьемонт.

Трагедия в Италии случилась в минувшее воскресенье. Одна из кабин канатной дороги, соединяющей город Стреза и гору Моттароне, рухнула вниз немного не доехав до вершины. В результате чрезвычайного происшествия погибли 14 человек, упавших на землю с двадцатиметровой высоты. 

Участники многодневной велогонки Джиро д’Италия, проходящей в эти дни на Апеннинском полуострове, единогласно решили не оставаться в стороне от трагедии. Спортсмены перечислят финансовые средства, которые получат в качестве призовых на 19-м этапе гонки, в фонд семей погибших и пострадавших при аварии на фуникулере в Пьемонте.

В катастрофе выжил один единственный ребёнок — пятилетний Эйтан из Израиля. Семья мальчика — отец, мать и двухлетний брат, выжить не смогла. Сейчас Эйтан находится в одной из клиник Турина, по сообщениям врачей, жизни ребёнка уже ничего не угрожает.

Изображение: velolive.com

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности