Бонусы3

Заря может приобрести Лебеденко

Юрий Бердник
2 мин. чтения
Заря может приобрести Лебеденко
0

Футболист испанского Луго Орест Лебеденко, играющий в аренде за Олимпик, может продолжить карьеру в Украине.

22-летний украинец летом может перейти в луганскую Зарю.

Лебеденко уже успел прокомментировать свое будущее.

"Согласно условиям аренды, в Олимпика есть опция выкупа моего контракта в Луго. Но создается впечатление, что дончане этого делать не собираются. Об этом лучше спросить у клубного руководства, ко мне никто из Олимпика не обращался. Все идет к тому, что вскоре придется покинуть эту команду.

Если Луго вылетит, то я буду просить клубных боссов снова отправить меня в аренду, потому что просто нет желания играть в Сегунде Б. Мой агент – Вадим Шаблий – сказал, что в моих услугах заинтересованы два клуба УПЛ. Однако нужно подождать, чем все закончится в Сегунде, а потом вместе с руководством Луго что-то решать", – цитирует защитника Meta-Ratings.

Стоит отметить, что 30 мая в рамках чемпионата испанской Сегунды, Луго отправится в Мадрид, где сыграет против Райо Вальекано. Прогноз на матч Райо Вальекано - Луго уже доступен на нашем ресурсе.

Изображение: ФК Олимпик.

Юрий Бердник
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности