Бонусы3

Поставил на аутсайдеров — поймал кэф 93,15

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Поставил на аутсайдеров — поймал кэф 93,15
0

Российский букмекер рассказал о примечательном выигрышном мини-экспрессе на ЧМ по хоккею.

Хоккейный «мундиаль», проходящий на латвийском льду, принёс уже немало сюрпризов. С первого же тура начали сыпаться признанные фавориты, чем и решил воспользоваться смелый клиент БК «Бетсити» во вторых матчах чемпионата мира.

Очевидно, прозорливый беттор знал секреты ставок на спорт, потому что сделал упор во втором туре группового этапа ЧМ на андердогов. Прогнозист составил мини-экспресс из двух хоккейных событий, в котором объединил победу Белоруссии над Швецией (кэф 11,50) и ничью Казахстана в матче против Финляндии (кэф 8,10).

Два периода в поединке Швеция — Беларусь завершились нулевыми ничьими, но в третьем отрезке «зубры» шайбу забросили, и додержали победный счёт до финальной сирены. «Казахские барсы» костьми ложились на лёд в матче против действующих чемпионов мира, и благодаря своему голкиперу (50 отражённых бросков) довели игру до овертайма — 1:1.

В итоге, общий коэффициент мини-экспресса беттора вылился в значение 93,15, а потраченные на ставку 500 рублей превратились во вкусную сумму — 46 575

Изображение: sport.rambler.ru

Алексей Поздняков
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности