Бонусы3

Токийская Олимпиада-2020 остается без медиков и волонтеров

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Токийская Олимпиада-2020 остается без медиков и волонтеров
0

32-е летние Олимпийский Игры могут остаться без обслуживающего персонала.

Страну Восходящего Солнца накрыла четвертая волна коронавирусной инфекции, в связи с чем у организаторов ОИ-2020 появляется всё больше проблем. Крупнейшее спортивное мероприятие мирового масштаба отказываются обслуживать волонтёры, без которых проведение Олимпиады трудно представить.

Добровольные помощники организаторов, ранее давшие согласие на приезд в Токио, объявляют об изменении собственных планов. Одни волонтёры не успевают вакцинироваться, другие слишком загружены основной работой из-за COVID-19, третьи боятся заразиться в Японии коронавирусом.

Кроме того, в Токио уже сейчас возникает проблема нехватки медицинских работников, которые должны были отвечать за инфекционную безопасность Олимпиады. Большинство персонала заняты борьбой с коронавирусом в медучреждениях, и если ситуация не улучшится, не смогут оставить свои рабочие места. К примеру, на данный момент из 41 медика, планировавших обслуживать футбольный олимпийский турнир, дали согласие работать на ОИ только 13 человек.

60% опрошенных жителей Японии выступают за отмену летней Олимпиады, но Международный олимпийский комитет настаивает на её проведении. ОИ-2020, перенесённые с лета прошлого года, должны состоятся в японской столице с 23 июля по 8 августа.

Изображение: smi2.ru

Алексей Поздняков
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности