Бонусы3

В России за три месяца зафиксировано 10 подозрительных матчей

2 мин. чтения
В России за три месяца зафиксировано 10 подозрительных матчей
0

Российская Федерация остаётся лидером по количеству «странных» спортивных поединков.

Согласно информации от Международной ассоциации честных ставок (IBIA), за первые три месяца 2021 года в России попали под подозрение 10 спортивных противостояний. Пять из которых приходится на баскетбол, три на футбол, два на настольный теннис. Для сравнения, за аналогичный отрезок 2020 года в РФ зафиксировано 11 «странных» матчей: восемь в большом теннисе, три — в настольном.

IBIA сообщает, что Россия в первом квартале текущего календарного года лидирует по данному показателю. На радость отечественным скамдикапперам, которые используют информацию о договорных матчах для своих мошеннических схем. В Болгарии признаны подозрительными шесть спортивных поединков, в Германии — четыре, во Вьетнаме и в Турции — три, в Казахстане — два. 

С января по март 2021 года из общего числа матчей, которые похожи на договорные, больше всего приходится на большой теннис — 18, на футбол — 12, на настольный теннис — семь, на баскетбол — пять, на волейбол — четыре, на конные скачки — один. По сравнению с первым кварталом 2020 года количество «странных» поединков сократилось на 23% — с 61 до 47 игр. 

По итогам всего 2020 года Международная ассоциация честных ставок признала Россию лидером по числу подозрительных игр.

Изображение: zen.yandex.ru 

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности