Бонусы3

В баскетбольной Евролиге определились все участники полуфиналов

Алексей Поздняков
1 мин. чтения
В баскетбольной Евролиге определились все участники полуфиналов
0

Накануне к российскому ЦСКА присоединились испанская «Барселона», турецкий «Андалу Эфес» и итальянский «Милан».

Если московские «армейцы» не испытали никаких проблем в четвертьфинальной серии с турецким «Фенербахче», выиграв три матча подряд, то в других парах всё решалось в последних противостяниях. Везде счёт в сериях был 2:2, поэтому клубы были вынуждены определять полуфиналистов в пятых встречах.

Каталонская «Барселона» не оставила шансов на домашнем паркете питерскому «Зениту», переиграв сине-бело-голубых 79:53. Стамбульский «Анадолу Эфесу» взял верх над мадридским «Реалом» — 88:83. Итальянский «Милан» оставил без полуфинала мюнхенскую «Баварию», положив на лопатки немецкий клуб со счётом 92:89.

Таким образом, в 1/2 финала главного европейского баскетбольного турнира встретятся ЦСКА и «Андалу Эфес», а также «Барселона» и «Олимпия Милан». За выход в главный матч Евролиги команды поборются 28 мая, поединок за третье место и финал назначены на 30 мая.

Изображение: sport.ru 

Алексей Поздняков
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности