Бонусы3

Ламар Одом: справиться с лудоманией мне помог Коби

1 мин. чтения
Ламар Одом: справиться с лудоманией мне помог Коби
0

Двукратный чемпион НБА поделился воспоминанием о партнёре по «Лос-Анджелес Лейкерс».

Одом признался, что его увлечение азартными играми в определенный период зашло слишком далеко. Петля лудомании затягивалась всё сильнее, и справится с игровой зависимостью самостоятельно Ламар уже не мог. По словам экс-баскетболиста, к решению обратиться за помощью к Брайанту он пришёл не сразу.

Но переступив через гордость, Одом поделился проблемой с бывшим звёздным партнёром по «Лос-Анджелес Лейкерс» и выслушал от Брайанта немало нелестных слов о безответственности. В конечном итоге Коби задействовал свои ресурсы, и с игровой зависимостью Одома было покончено.

Как оказалось впоследствии, это было предпоследнее общение между старыми друзьями, которые вместе выступали за «Л-А Лейкерс» с 2004 по 2011 годы. В январе 2020 года легенда Национальной Баскетбольной Ассоциации Коби Брайант и его дочь Джианна Мария-Оноре погибли при крушении частного вертолёта в Калифорнии.

Изображение: instagram.com 

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности