3

Перед четвертьфинальной серией Евролиги с ЦСКА у «Фенербахче» вспышка коронавируса

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Перед четвертьфинальной серией Евролиги с ЦСКА у «Фенербахче» вспышка коронавируса
0

Турецкий клуб прилетает в столицу России в ослабленном составе.

По данным портала Ajansspor, количество заражённых коронавирусной инфекцией в БК «Фенербахче» достигло семи человек. Пятеро — действующие игроки желто-чёрной команды (предположительно Али Мухаммед, Дайшон Пьер, Джеррел Эдди, Ахмет Дювериоглу), двое — сотрудники стамбульского клуба. По сообщению пресс-службы «канареек», все заболевшие помещены на карантин и в Москву не приедут, сами матчи главного евротурнира перенесены не будут.

В свалившемся на «Фенер» несчастье обвиняют капитана команды Мелиха Махмутоглу. 6 апреля баскетболист сыграл свадьбу с волейболисткой Дамле Чакироглу, на которую были приглашены в том числе игроки «Фенербахче». Фанаты клуба заявляют, то именно после этого события появилась вспышка коронавируса и требуют лишить атакующего защитника капитанской повязки.

В регулярном турнире Евролиги турецкий клуб занял седьмое место и попал в четвертьфинальной серии на московский ЦСКА. Первый матч мини-турнира до трёх побед между ЦСКА и «Фенербахче» состоится 21 апреля на столичной арене «Мегаспорт».

Изображение: sport.rambler.ru 

Алексей Поздняков
Оцените материал
0 оценок

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности