Бонусы3

Швед выбыл из строя минимум на месяц

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Швед выбыл из строя минимум на месяц
0

Баскетбольные «Химки» остались без своего лидера ориентировочно на четыре недели.

У первого номера «Химок» Алексея Шведа диагностирован перелом фаланги указательного пальца правой руки. Комбогард получил травму в прошедшую среду в матче Евролиги, в котором подмосковный клуб на родном паркете переиграл в овертайме французский «Асвел Вильербанн» — 87:85.

Повреждение 32-летний разыгрывающий получил в самом дебюте встречи. Несмотря на болевые ощущения, Алексей продолжил выходить на паркет, доиграл матч до конца, и забросил в итоге больше всех — 32 очка.

В четверг пресс-служба подмосковного клуба сообщила, что Швед прошёл медобследование, которое выявило у баскетболиста перелом (без смещения) фаланги указательного пальца правой руки. Алексею наложили гипсовую лангету, а предварительный срок восстановления лидера «Химок» составит около месяца.

В текущем розыгрыше Евролиги Швед забрасывает в среднем 19,8 очка и делает 7,7 результативных передачи. В турнирной таблице главного баскетбольного турнира жёлто-синие располагаются на последней строчке, выиграв в 31-м туре только четыре встречи.

Изображение: bookmaker-ratings.ru 

Алексей Поздняков
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности