Бонусы3

Абидаль: Почеттино был главным кандидатом, но назначили Сетьена

Юрий Бердник
2 мин. чтения
Абидаль: Почеттино был главным кандидатом, но назначили Сетьена
0

Экс-директор "сине-гранатовых" рассказал, что также рассматривал кандидатуры Аллегри и Хави и Маурисио Почеттино, ныне возглавляющего ПСЖ.

"В моем списке были Маурисио Почеттино, Кике Сетиен, Макс Аллегри и Хави Эрнандес. Был назначен Кике, но первым номером в моем списке был Почеттино".

"Я сказал совету директоров: "Я должен выбрать лучшего тренера, которого мы можем найти на рынке". Я здесь не для того, чтобы обращать внимание на какие-то политические аспекты, ведь ранее Почеттино работал в Эспаньоле".

"Для меня это не политика. Я хотел принять лучшее решение, а Почеттино — один из лучших в своем деле. Он дошел до финала Лиги чемпионов с Тоттенхэмом, у него хорошая философия игры и тренировок, игроки его любят, и я думаю, что сейчас он был бы лучшим тренером в этой ситуации, но с настоящим проектом", — заявил Абидаль в интервью The Telegraph.

Отметим, что Эрик Абидаль был уволен с поста спортдира Барсы в августе прошлого года.

26 марта Эспаньол приедет в гости к Кастельону. Начало матча испанской Примеры в 23:00 по мск. Прогноз на матч Кастельон - Эспаньол уже доступен на нашем ресурсе.

Изображение: getty images.

Юрий Бердник
Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Читайте также

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности